❶ 萌芽的螺絲〡Novice: 螺絲,連結起物體的基本零件,好比連繫著人與人之間的距離。如天真浪漫的莘莘學子,傳遞著學校與場域來維持不衰地前進,背負著心與心相連的任務,串聯起USR更接近初心,然,USR一切的泉源皆來自於此,亦因為這群幕後功臣的支撐,USR才得以堅固。

 

➜ 剛接觸 USR 的學生,未深入接觸 USR 及相關執行經驗,透過對於 USR 的好奇,嘗試結合自己的專長,投入場域者。

萌芽的螺絲〡Novice


剛接觸 USR 的學生,未深入接觸 USR 及相關執行經驗,透過對於 USR 的好奇,嘗試結合自己的專長,投入場域者。

 

轉動齒輪〡Intermediate


執行 USR 計畫有一年(含)以上的學生,具備課堂基礎及實際場域執行一年(含)以上之經驗,對 USR 計畫由陌生進階成可擔當小型任務之角色。

 

關鍵鑰匙〡Advanced


執行 USR 計畫有兩年(含)以上或欲發展志業之學生,具備課堂基礎及實際場域執行兩年(含)以上之經驗,目標為USR 的核心扶植人才,可嘗試帶領團隊亦有開創及結合 USR 的能力。