❷ 轉動齒輪〡Intermediate: 常常聽到大家說:「一個人走得快,一群人走得遠」,學校與場域就好比一組緊密結合的齒輪,最初一個鋸齒的推動, 帶動轉動的力量產生源源不絕的厚實能量,然,伴隨而來亦是摩擦損耗之始,學校跳脫傳統授課場域化理論為實作,學生感受到理想與現實的落差, 分秒流失的時間不如預期的結果,如何再次利用群眾力量為自己、團隊、場域重上發條,定位目標?

 

➜ 執行 USR 計畫有一年(含)以上之學 生,具備課堂基礎及實際場域執行一年(含)以上之經驗,對 USR 計畫由陌 生進階成可擔當小型任務之角色。

萌芽的螺絲〡Novice


剛接觸 USR 的學生,未深入接觸 USR 及相關執行經驗,透過對於 USR 的好奇,嘗試結合自己的專長,投入場域者。

 

轉動齒輪〡Intermediate


執行 USR 計畫有一年(含)以上的學生,具備課堂基礎及實際場域執行一年(含)以上之經驗,對 USR 計畫由陌生進階成可擔當小型任務之角色。

 

關鍵鑰匙〡Advanced


執行 USR 計畫有兩年(含)以上或欲發展志業之學生,具備課堂基礎及實際場域執行兩年(含)以上之經驗,目標為USR 的核心扶植人才,可嘗試帶領團隊亦有開創及結合 USR 的能力。