❸ 關鍵鑰匙〡Advanced: 每個人都有一片屬於自己的領地,埋在心的一隅,但總有一把鑰匙是為自己量身訂做,獨一而二,無法複製,然,能打開心靈枷鎖的正是知識, 而實踐是開啟這座高塔的關鍵鑰匙;此階段之學生已深耕場域許久,為大學社會責任貢獻一己之力,亦是扮演著學校與場域之間的關鍵解鎖人。

 

➜ 執行 USR 計畫有兩年(含)以上或欲發展志業之學生,具備課堂基礎及實際場域執行兩年(含)以上之經驗,目標為 USR 的核心扶植人才,可嘗試帶領團隊亦有開創及結合 USR 的能力。

萌芽的螺絲〡Novice


剛接觸 USR 的學生,未深入接觸 USR 及相關執行經驗,透過對於 USR 的好奇,嘗試結合自己的專長,投入場域者。

 

轉動齒輪〡Intermediate


執行 USR 計畫有一年(含)以上的學生,具備課堂基礎及實際場域執行一年(含)以上之經驗,對 USR 計畫由陌生進階成可擔當小型任務之角色。

 

關鍵鑰匙〡Advanced


執行 USR 計畫有兩年(含)以上或欲發展志業之學生,具備課堂基礎及實際場域執行兩年(含)以上之經驗,目標為USR 的核心扶植人才,可嘗試帶領團隊亦有開創及結合 USR 的能力。